Скидки, в корзине!

Миндальный пирог

10 сентября 2018

 

 

 

 

200 гр миндальный жмых
100 гр овсяная мука
200 гр кокосовая мука
1 банан
подсластитель по вкусу
1 ч л сода
0,5 ч л лимонная кислота
0,5 стакана чернослива
🌟
Все просто. Я все смешиваю и запекаю при 200 градусах 20-30 минут. Все зависит от духовки. Лучше не пересушивать. Так намного вкуснее.
🌟
Жмых миндальный у меня немного влажный. Если у вас он рассыпчатый, то есть уже ближе к муке, то нужно добавить немножечко воды
🌟
Соду использую американскую, покупаю на iHerb
🌟
Овсяная мука - перемалываю в кофемолке холопья
🌟
Кокосовая мука - перемалываю в кофемолке стружку
🌟
Чернослив хорошо промываю и нарезаю небольшими кусочками